No llegan mis diamantes
No me llegan mis diamantes
Publicado 26 de OctubreNo me llegan mis diamantes
Publicado 26 de OctubreIse una recarga a través de pago store i aún no me llega nada espero poder tener respuestas lo más pronto posible esperaba que al comprar por ai fuera más más rápida
Publicado 26 de OctubreNo me llegan los diamantes id:[números]
Publicado 26 de OctubreMe hice una recarga a eso de las 6:40pm y aun no me llegan id [números]
Publicado 26 de OctubreHice una compra de diamantes por boacompra pago en efectivo realice mi pago y todo y no me llegan mis diamantes . Tengo el boucher de mi pago
Publicado 26 de OctubreRecargue 3.[números] pesos equivalente a [números] diamantes por la página de pagostore a mi id [números] y aún no llega la recarga a mi cuenta espero respuesta pronto, solo me llego el correo de que la recarga se hizo y los diamantes no llegan
Publicado 26 de OctubreHice la compra de diamantes por pagostore y aún no me han llegado...
Publicado 26 de OctubreRecargue diamantes por medio de pagostore y aun no me los dan que puedo hacer para no perder mi dinero
Publicado 26 de OctubreRecargue diamantes hace una hora y no me llega aquí esta mi id [números] y no entiendo porque se demora
Publicado 26 de OctubreNo me llegaron mis diamantes pagados!
Publicado 26 de Octubre