Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

Mis diamantes de free fire

Hace 3 meses yo hice una recarga de de varios diamantes como [números] pero no los he recibido ya tengo mucho tiempo de haberlos haber recargado y no no me refiero los diamantes y por qué si yo los yo los hago desde el mismo usando una cuenta bancaria que si tiene dinero me ha dicho su compra hacid…

Publicado 18 de Octubre
Reclamo a Garena

Recuperar mi dinero o transferir los diamantes a mi cuenta del free

Hice una compra de una oferta de diamantes pero los diamantes se me acreditaron a mi otra cuenta de google y ese correo no lo tengo configurado con mi correo que tengo en el free, y pues e estado investigando si el correo lo puedo transferir para así tener ya los diamantes en mi cuenta del free

Publicado 16 de Octubre

Rembolso

Mi primo realizó una recarga de diamantes por error y quiero rembolsarlos

Publicado 16 de Octubre

Necesito mi dinero

Mi hijo hizo una recarga de [números] diamantes sin mi consentimiento me dijo que lo hizo en un tal pago store en su id que es [números]

Me estafo con amenazas

Me e*****ron y me dijo que me iba a quitar mi cuenta si no le mandaba [números] diamantes

Robo de cuenta

Ayer me robaron la cuenta, un usuario se iso pasar por mrs stiven diciendo que me iba a dar diamantes i no me los dió le pase mi cuenta i me la robo , requiero mi cuenta de nuevo

Reclamo a Garena

Recuperación de facturas de pedidos de google play a

Por medio de este documento hago solicitud de mis facturas de pedidos de diamantes que realicé en mi cuenta de google play dicha cuenta no tengo acceso y estoy en un proceso de recuperación de cuenta y me piden las facturas de compras

Publicado 13 de Octubre