Reclamo de diamantes
Aun no me llega los diamantes a mi cuenta de free fire
Publicado 21 de DiciembreAun no me llega los diamantes a mi cuenta de free fire
Publicado 21 de DiciembreYo conpre [números] diamantes y no me llegaron a la cuenta
Publicado 21 de DiciembreLo que pasa es que yo recargue [números] diamante y no me llegaron.
Publicado 21 de DiciembreQquiero qe me debuelvan mis [números] fiamantes eso es mucho dinero para mis padres porfavor selos pido amable mente
Publicado 21 de DiciembreQuiero qe me debuelban mis [números] diamantes porfavor mis padres gastaron mucho dienero en el juego compre unas cuantas cajas y cuando intenete abrirlas me dijo error de conexcion de red mi id [números]
Publicado 21 de DiciembreHice una recarga de 15.[números] pesos colombianos y no me llegan mis [números] diamantes.
Solucionado 12 de EneroYo realice unas recargas hoy 19 de diciembre del [números] y las recargas q hice a partir de las 7 de la noche ya no me.llegaron hasta ahorita q son las 11por favor pido solución ya q nosotros recargamos por ganarnos al personaje cr7 muchas gracias por su comprensión y espero su respuesta y su ayud…
Publicado 21 de DiciembreIse hoy 2 recarcas de diamante y asta ahora no me llegan los diamantes
Publicado 21 de DiciembrePues yo ise una recarga el día 19/12/[números] en la cual hasta el día de hoy no me llega ninguna tbm ise otra en la cual si ya me llego el correo de pago peró mis diamantes no me llegan
Publicado 20 de DiciembreNo me llegan los diamantes desde ayer a eso de las 8:00
Publicado 20 de Diciembre