No me llegan los diamantes
Publicado 25 de DiciembreMe carge diamantes y me dijo un dia avil y pasaron como 3 dias ya y no me llegan los diamante
Publicado 25 de DiciembreNecesito los diamantes exactos que me lleguen
Publicado 25 de DiciembreMis diamantes no. Me llegan desde ayer, por favor necesito mis diamantes
Publicado 25 de DiciembreHola garena e pasado por mucho en free fire me gusta mucho el juego pero se burlan de mi garena por pobre dicen que soy pobre por no tener diamantes quiero diamantes garena [números] diamantitos porfavor quiero que se acabe esa burla que me hacen esas personas
Publicado 25 de DiciembreCargue [números] diamantes con tarjeta y no me llegan cargue otro [números] y tamnpoco me llegan :(
Publicado 25 de DiciembreMe recargue [números] diamantes por pagostore y solo me llegaron [números]
Solucionado 02 de MarzoHola buen día hice una recarga por medio de pagostore y no me llego nada y ya me descontaron de mi tarjeta el saldo
Publicado 25 de DiciembreAcabo de recargar pero no me llega los diamantes ni la confirmación del pago
Publicado 25 de DiciembreNo me llega mis diamantes en free fire, ya realize el pago pero me sale que dice estado pendiente. En cuanto tiempo me llegaran?
Publicado 25 de DiciembreRealice 3 recargas para cuentas diferentes,en una cuenta me llegaron los diamantes mal,en las otras dos no me llegaron los diamantes.
Publicado 25 de Diciembre