No me llegan los diamantes
Publicado 25 de EneroEl día 25 de enero del [números], recargue en pago store por [números] diamantes y no me llegan a mi cuenta, ni tampoco me llega ningún correo
Publicado 25 de EneroIse recarga en el mes de diciembre y enero y aun no recibo na da d diamantes
Publicado 25 de EneroNo se a reflejado mis recargas de diamantes lo ise dos veces en el mes de diciembre y enero y aun to e optenido nada
Publicado 25 de EneroCompre mis diamantes ace 4 horas y no me llegan ya no es la primera ves que me pasa esto por favor solucionen eso
Publicado 25 de EneroMe cobran más dinero de lo normal al recargar diamantes, quise reiniciar mi teléfono y siguió igual mi id es: [números] y quisiera que se resolviera por favor
Publicado 25 de EneroNo puedo comprar diamantes por tigo npmoney
Publicado 25 de EneroRecargue diamantes en pagostore y no me llegó nada
Publicado 25 de EneroHola! hice la compra de una caja de descuento con [números] diamantes y tres panteras y no me llego nada, después hice otra compra por [números] diez diamantes y no llego nada nuevamente, entonces quiero saber que paso con mis compras?????
Publicado 25 de EneroNo me llegaron mis diamantes
Publicado 25 de EneroHola , mi problema es que compre [números] diamantes y solo me llegó la mitad y llevo esperando 2 días si no me llega les pediría si me podrían regalar algo de ese valor o me den los diamante
Publicado 24 de Enero