No me llega mis diamantes
Publicado 07 de FebreroHice una recarga de [números] diamantes y no me llega hasta ahora por 32.9 soles
Publicado 07 de FebreroQuiero el reembolso de mis diamantes
Publicado 06 de FebreroQuiero cancelar la compra por q no me llegaron los diamantes
Publicado 06 de FebreroHice una recarga de 5:[números] para cada día me dieran 60 diamantes no me me llegaron en ningún día de los 7 días que dicen ahí
Solucionado 06 de FebreroHola mira yo recargue de [números] diamantes y no me van llegado y nose que hacer
Publicado 05 de FebreroHola garena me recargue 7.[números] diamantes y no me llegaron
Publicado 05 de FebreroRecargue el 31 de enero [números] y 2 de febrero y no me han llegado diamantes, en un momento pensé que había sido yo que me equivoque, pero me serciore co. Otra recarga y tampoco me llego
Publicado 05 de FebreroSigen sin llevar mis diamantes alguien que me ayude xfavor [números] id denme una dolusion xfavor
Publicado 05 de FebreroBuenas soy de reguion uu.ee ise una recarga directa lo cual mi factura electronica llego pero los diamang.tesasta hoy no llegan alguien me puede ayudar xfavor o darme una solusion
Publicado 05 de FebreroRecargue dos veces diamantes y no me han llegado, ya pasaron 4 días
Publicado 04 de Febrero