Garena Me rechazaron el pago, pero me cobraron
Publicado 18 de JunioCompré diamantes y me dice que fue rechazado pero me cobraron el dinero de mi tarjeta
Publicado 18 de JunioIse una recarga de diamantes sin el permiso de mis padres y les urge el reembolso, gcs
Publicado 17 de JunioYo ise una recarga sin el permiso de mis padres y les urge el reembolso inmediatamente, gracias
Publicado 17 de JunioQuiero ser influyente y que me den mis 40 mil diamantes que no me llego
Publicado 17 de JunioPara santa que quería hacer una recarga de diamantes para mi cuenta de free fire y no me dejo comprarlo y tiraba error 11
Publicado 15 de JunioHola qué tal chicos de garena... Les comento tanto el día 8 de junio de [números] y luego el día 12 de junio he recibido notificaciones de mi supuesto comportamiento tóxico y no es verdad desde [números] que soy un jugador sin experiencia en free fire pero me gusta el juego... Jamás fu…
Publicado 13 de JunioHola free fire quiero diamantes
Publicado 13 de JunioHice una recarga por pago store me confirmó el pago y me descontaron el saldo y no me llegan los diamantes tengo captura de mi recibo
Publicado 13 de JunioRecargue por medio de pagostore por id y tarjeta de regalo y llevo casi 1 hora esperando que lleguen y aún no llegan, si pudieran decirme cuando tardan en llegar porque veces anteriores me llegaban al instante, mi id es [números] y me gustaría que me ayuden a hacer llegar los diamantes ya que tengo…
Publicado 11 de JunioBueno garena la verdad es que no me estoy divirtiéndo mucho con el juego porque todo vale diamantes no puedo recargar se me hace imposible quisiera que llegara un evento donde regalen diamantes o si no que puedas cambiar [números] de oro por [números] diamantes eso me alegraría mucho para hasi pode…
Solucionado 27 de Junio