De la recarga que hice free fire
Publicado 03 de DiciembreLe recargue al free fire y no me llegaron los diamantes y ya van dos veces que me e*****n y no se qué hacer por eso les pido a garena que me devuelva o que me envíe los diamantes por favor
Publicado 03 de DiciembreRecargue [números] diamantes y nunca me llegueron
Publicado 03 de DiciembreBuenas tardes, saludos cordiales. Necesito ayuda para realizar reembolso de [números] diamantes que hice a una cuenta errada quisiera pasarlos a la cuenta correcta por favor ayuda
Publicado 02 de DiciembreHola hoy hice una recarga de diamantes a una cuenta de free fire el valor fueron 20€ en italia lo que pasa es que lo hice a una cuenta diferente a la mia tengo el id de la cuenta la cual recargue los diamantes por error [números] a esa cuenta recargue los diamantes por error mi cuenta real es [núm…
Publicado 02 de DiciembreHice una recarga de [números] diamantes el pago salio normal pero mis diamantes no llegaron tengo las puebras del pago en efectivo
Publicado 02 de DiciembreBuenas tarde necesito un reembolso el el juego de garena frefrire dónde mi hijo a hecho una recarga de de diamantes en el ese juego
Publicado 01 de DiciembreLo que pasa es que mi hijo izo un compra de unos diamantes del juego de garena frefrire
Publicado 30 de NoviembreHe enviado diamante a una dirección equivocada lo cual pido un reembolso puedo proporcionar todos los datos de la compra
Publicado 29 de NoviembreMe recargue diamantes y no me llegaron hasta ahorita por transferencia: [números] pago de referencia: [números]
Publicado 29 de NoviembreCompre diamantes por pago stor y pague por qr y no me llegaron nunca id [números] pago de referencia [números]
Publicado 29 de Noviembre