Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamante

Hoy recargue diamante en pagostore y no me llegan y son [números] diamante y despues regargue [números] y tampoco llegaron y lo hice con tarjeta y nada no me llegan asta ahora q puedo hacer pa q me llegue o q tengo q hacer ?

Diamantes perdidos

Buenas tardes, realicé una compra de pase élite actual y se me descontaron los diamantes, pero no me deja reclamar el pase élite

Quiero mis diamantes

O recargue diamantes:son [números] mi código es : [números] mi id:[números] en la región la libertad . mi reclamo es q ya pasaron dos días q no me dan mis diamantes q recargue

Reclamo a Garena

No me llegan mis diámantes

Recargue diámantes en el evento de diamantes dobles en pagostore y no me llegan ya van 7 días que pasaron y no me llega nada de mis diámantes que recargue

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Yo recarge [números] diamantes por claro y no me llegaron y fui a claro y que se iso la recargo y renecie el celular y me meti al free fire y no me llegaron los diamantes

Diamantes

Compre unos diamantes me los cobraron pero han llegado

Recarga de diamantes

Hice una compra de diamantes y no me llegaron completos y me llego completo el recibo de 4,99 y me llegaron [números] diamantes y no lo reclame y ahora hize una compra nuevamente y tampoco me llego el recibo al gmail pero ya esta cobrado y no me han llegado los diamantes