Garena: No me llegan los diamantes

No me dan mis diamantes

Recargue en efectivo y no me llego los diamantes y el sistema no estaba caido

Publicado 20 de Abril

No me llegan mis diamantes

Saludos el día 14/04/[números] a las 20:14 realize un recarga de diamantes por oxxo pay y es la fecha asta el día de hoy que aún no tengo mis diamantes ya son 5 días ,espero me puedan dar una solución pues mi recarga fue por [números] diamantes

Diamantes

Señores de carena les escritor es te mensaje por un reclamo de diamantes que le use al juego por medio del mismo juego compre [números] diamantes los cuales no me llegaron y si me llego fue él correo de la compra la cual diseño que la compra fue un éxito pero ami no me llegaron los [números] diaman…

Diamantes

Hola garena es que me metí a una página donde regalaban diamantes y nunca me llegaron esta es la página

No me llegan mis diamantes

Yo hace un par de dias me quise recargar [números] diamantes del juego free fire tuve que pagar [números] pesos que eso para mi edad es mucho recargue el dia viernes pasado ya pasaron demasiados días y todavía no me llegan mis diamantes además cabe aclarar que ya pagué

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Tengo una queja recarge [números] diamante y no me llegaron nunca necesito una respuesta id; st°⁶jose²² una respuesta!

Reclamo a Garena

No me llega mi recarga de diamantes

Garena buenas tardes! el día 17 de abril acabo de realizar un recarga por pago store pero no me llega la recarga a mi primo que si hizo igual que yo! le llego pero ami no! y quisiera que veas ese asunto de mi recarga! tengo el baucher todo para que puedas verlo! este es el código que pague por mis …

Reclamo a Garena

No me dieron mis diamantes

Pase 50 minutos en la aplicación de booyah, y gane 15 diamantes, y cuando los reclamé no me dieron nada.