No me dan mis diamantes
Recargue en efectivo y no me llego los diamantes y el sistema no estaba caido
Publicado 20 de AbrilRecargue en efectivo y no me llego los diamantes y el sistema no estaba caido
Publicado 20 de AbrilQuiero ser un infuencer
Publicado 20 de AbrilSaludos el día 14/04/[números] a las 20:14 realize un recarga de diamantes por oxxo pay y es la fecha asta el día de hoy que aún no tengo mis diamantes ya son 5 días ,espero me puedan dar una solución pues mi recarga fue por [números] diamantes
Publicado 19 de AbrilY mis diamantes que compre
Publicado 19 de AbrilSeñores de carena les escritor es te mensaje por un reclamo de diamantes que le use al juego por medio del mismo juego compre [números] diamantes los cuales no me llegaron y si me llego fue él correo de la compra la cual diseño que la compra fue un éxito pero ami no me llegaron los [números] diaman…
Publicado 19 de AbrilHola garena es que me metí a una página donde regalaban diamantes y nunca me llegaron esta es la página
Publicado 19 de AbrilYo hace un par de dias me quise recargar [números] diamantes del juego free fire tuve que pagar [números] pesos que eso para mi edad es mucho recargue el dia viernes pasado ya pasaron demasiados días y todavía no me llegan mis diamantes además cabe aclarar que ya pagué
Publicado 19 de AbrilTengo una queja recarge [números] diamante y no me llegaron nunca necesito una respuesta id; st°⁶jose²² una respuesta!
Publicado 18 de AbrilGarena buenas tardes! el día 17 de abril acabo de realizar un recarga por pago store pero no me llega la recarga a mi primo que si hizo igual que yo! le llego pero ami no! y quisiera que veas ese asunto de mi recarga! tengo el baucher todo para que puedas verlo! este es el código que pague por mis …
Publicado 18 de AbrilPase 50 minutos en la aplicación de booyah, y gane 15 diamantes, y cuando los reclamé no me dieron nada.
Publicado 18 de Abril