No quiero cargar diamantes
Publicado 15 de DiciembreHice una factura para cargar diamantes pero luego me arrepenti y quiero cancelarla ya que no tengo ese dinero
Publicado 15 de DiciembreHace 48 horas compré un airdrop especial y de [números] diamantes solo me llego uno así que quiero que garena me de mis diamantes
Publicado 15 de Diciembre3 mil diamantes y no me pude sacar el nuevo evento queda estancado es una e***** como sacan plata que solución me dan ya que al juego dedique tiempo y plata.
Publicado 15 de DiciembreHice la recarga de un airdrop especial de [números] diamantes y solo me ha llegado uno que debo hacer
Publicado 14 de DiciembreGarena constantemente la luck royale y el pase booyah contienen aditamentos, skins recicladas y cajas de armas que ya tengo permanentes, esta situación ya se me presenta siempre, cada semana para ser preciso, en cada ruleta que sacan y estoy seguro que igual le ocurre a mas jugadores y por esa raz…
Publicado 14 de DiciembreHace poco recargue 10 dólares en diamantes y no me los dio completos exigió un reembolso, pueda que sea un error en el sistema trabaje duro para recargargar unos diamantes y me los da incompleto por favor quiero un reembolso
Publicado 14 de DiciembreRecarge [números] diamantes y no me an llegado aun deverdad ya espere mas de 4 dias y no me an llegado quisiera q me solucionaran ese problema porfabor por q me esmere consiguiendo el dinero para que no me llege porfavor solucionenlo mi id es: [números] y el id de compra es 92f4e[números]-e95f-[núm…
Publicado 13 de DiciembreMe banearon mi cuenta y ni use jaks le invertí bastante plata al juego y quiero seguir jugando y recargando diamantes
Publicado 13 de DiciembreLa fecha de 12 de diciembre a las 9:30 hice un pago de diamantes por pagostore de [números] diamantes el número es : [números] lo cuál cuando pague me dijo que no se procedió con el pago quiero mi reembolso yo ya pague.
Publicado 12 de DiciembreEl sábado ala tarde me recargue 10 mil pesos en diamantes y asta hoy domingo no me llegaron la verdad nunca recargue y bueno quise recargar pero nome llegó nada siento qué me e*****ron quiero mis diamantes
Publicado 11 de Diciembre