Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo de diamantes

Ayer hice una recarga de diamantes y hasta hoy no me lo acreditaron quisiera saber si me lo van a acreditar

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes que compre

Pasa que el 27 de abril pues de este año, osea hace dos días compré una oferta estaba en 11.[números] pero los compré en 9.[números] pesos (colombia) y en el foro dice que hay que esperar dos días hábiles para q lleguen, entonces los espere y en la oferta había como un tiempo restante entonces yo s…

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Hola buenos días en la tarde de ayer me hice una recarga de diamantes semanal. y no hasta ahora no han a llegados los diamantes... espero una respuesta es la primera vez que me pasa esto... siempre recargue y nunca me pasó algo asi

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Recargue diamantes y no me llegaron los pague ayer por la mañana 10 y llame a pago facil y dicen q el pago se realico bien el problema es la cuenta digital

Compra de diamantes

Buenos dias, hice una carga de diamantes el dia 27 de abril y hasta el dia de la fecha no se acreditaron, en el pago facil me dijeron que el pago a la empresa ingreso ayer. mi id es [números]

No me llegan mis diamantes

No me llegan mis diamantes.. Pague el 27 y aún no me llegan los diamantes.. Tengo el ticke de que pague.. Hoy 29 y siguen sin aparecer mis dimantes

Robo de diamantes

Hace 4 días hice dos recargas de [números] diamantes por pago store la primera me llego sin ningún problema la segunda no me llego y esperé las 48 horas correspondiente a que llegaran los diamantes los hice un viernes a las 14:00 horas aproximadamente y esperé hasta el martes y no pasó nada, exijo …

No me llegan mis diamantes

Mi problema es que el dia lunes 26 de abril recargue 2.[números] diamantes por pagostore y hasta el dia de hoy no me han llegado