Diamantes
No me llegan los diamantes
Publicado 01 de JulioNo me llegan los diamantes
Publicado 01 de JulioRecargue diamantes mediante pago efectivo en oxxo desde el día de ayer y no me han llegado mis diamantes ya han pasado más de 24 horas
Publicado 01 de JulioQ no me llega los diamante desde ayer a las 10:00 hasta ahorita
Solucionado 01 de AgostoHice una recarga por [números] diamantes por pagostore y si se me reflejó la compra en mi tarjeta pero jamás me llegaron los diamantes
Publicado 01 de JulioEl dia de ayer 30 de junio del [números] hice una recarga el [números] diamantes por medio de pagostore pague por medio de nequi, y ya a pasado el limite para que me lleguen los diamantes y no me han llegado y el dinero si me lo cobraron pero los diamantes no llegaron en ningún momento, ID:[números…
Publicado 01 de JulioRecarge el dia de ayer [números] diamantes por pagostore y no me llegan al id [números] y ya espere mucho tiempo y no me llega quisiera me me den la recarga de [números] diamantes porfavor
Publicado 01 de JulioAyer le compré diamantes a mi hijo y no le llegaron
Publicado 01 de JulioYa espere 15 horas y pues ni me llega en documento de confirmación quiero q lo solucionen xq hice tres pagos diferentes
Publicado 01 de JulioMe recargue dos veces hace ya más de 5 horas y no me llega nada, me gustaría poder solucionar el problema ya por favor, ya perdí la oferta del pase porque no me llegaron los diamantes
Publicado 01 de JulioY se una recarga de diamantes y no me llego . ,
Publicado 01 de Julio