Quiero mis diamantes
Que recarge y no me yego los diamantes
Publicado 06 de JulioQue recarge y no me yego los diamantes
Publicado 06 de JulioPues recargue y no me llegó yo nomás quiero mis diamantes
Publicado 06 de JulioS qksuwjwbbwjwjsjsnsnkwqkwiiwjwjwkwkkwkwkc a los v7yvhvh7vh[números]bj82rjb8rg8urb28jbr28jbgrj8bgrj9 gr2g9jbr2j29brgrjcb29rjc 92jb9r2j92brjb9r2gjb9r2gbj9f2rj 8gr2 j92grj 9gr2 j9rg2 j9gr1 j9rgh8 rg1hb81g8b1rh8 gracias por g11br8hgb8h41gb9jr1gb8j1grhb8rg1jb8r1gbh81rgjb91grjb9r1g8 jrg1 8hrg1 jrg1 8gr…
Publicado 06 de JulioEl día 7/6 a las 00:15 cargue [números] diamantes atraves del juego y me consumió el dinero y volví hacer lo.mismo con [números] diamante y solo me saco el dinero de la máster card uala me salio el error el emisor de la tarjeta rechazo tu tarjeta de crédito no se a podido verificar la información d…
Publicado 06 de JulioCargue diamantes con el descuento de nivel y me lo cobro 2 veces a demás no me dio los diamantes
Solucionado 10 de JulioNo me llegaron los diamantes
Publicado 05 de JulioMi reclamo va porque recargue diamantes por pagostore y aún no llegan , y si me lo descontarón me descontarón la plata de mi cuenta y me molesta que aún no lleguen los diamantes
Publicado 05 de JulioNo me llegan los diamantes lo recargue a las 10 de la mañana y hasta ahora no me llegan , deseo que me los entreguem
Publicado 05 de JulioNo me llegan mis diamantes y ya pague, en la tarde me recargue y pague y como no me llegaron me recargue nuevamente y no me me llegan los diamantes aun y me siento mal por favor demen mis diamantes porque yo ya pague y no me llegan
Publicado 05 de JulioMis diamantes no me llegan y hace 4 días eh hecho la compra
Publicado 04 de Julio