Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llega mis diamantes

Weno hola ise una recarga de diamantes desde el mismo juego y no me llega mis diamantes

No llegan los diamantes

Ayer 26 de agosto de [números] recargue [números] diamantes los pague y no me llegaron pense que podia ser un error o algo pero nada no me an llegado mis diamantes, espero una respuesta el dinero o los diamantes.

Me quitaron mis diamantes

Hola soy un jugador de free fire y la queja que yo quiero hacer es que me gastaron [números] diamantes me meti a mi cuanta y no estaban salia que fueron gastados pero yo ni mi familia hicimos nada porfavor devuelvanme mis diamantes id[números] se los pido porfavooor!!!!!

No me llegaron mis diamantes

Ise una recarga el dia sabado 28 de agosto de [números] de un pa que te q salio de q me daban [números] diamantes por 21 pesos lo page pero nunca me llqgaron los [números] diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

El dia sabado/28/agosto/[números]/ ise una recarga de 21 pesos y nunca me llagaron los diamantes

No llegaron los diamantes

Hice una recarga de [números] mil pesos colombianos por payvalida a las 19:16 pm y no se han reflejado los diamantes ... Punto de pago ganagana

Diamantes

He recargado demasiado diamantes, desde hace bastante y la vez que dieron los puños de cobra estuve, cuando estuvieron los morados, estuve, ahora están los puños nuevos y nunca me dan los malditos puños, jamás, jamás he gastado mas de 50 dólares este mes y no me podes ni siquiera dar unos puños?, s…

No me llegaron mis diamantes

Yo hise una recarga de [números] diamantes y no me llegaron lo hise denuebo y tampoco me llegaron pero la plata si me la descontaron