Garena: No me llegan los diamantes

Reembolso de diamantes

Fui a una tienda oxxo a pagar un pedido de diamantes y no me llegaron

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes!

Hice una recarga y ya ah pasado arto tiempo y nada que me llega, fue primero baloto

Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

El día 23/12/[números] hice una compra a pago efectivo de [números] diamantes pero hasta el día de hoy 29/12/[números] no llega los diamantes fui a reclamar mi dinero al bcp dónde realize la comprá y me dijo que tenía que contactarme con ustedes porfavor hagan que me lleguen mis diamantes o regre…

Reclamo a Garena

No me han llegado mis diamantes

Buen día hoy di de alta la cuenta que me mando pagostore para yo pagar por medio de spei y he pagado pero no se me han reflejado mis diamantes

Reclamo a Garena

Que no me llegan los diamantes

Que me hice la recarga de $17 alas 10:30 am y pague a las 5:30 y ya son las 11:31 aún no me llega los dimantes

Reembolso de diamantes

Buenas porfa me acaban de coger mi tarjeta sin mi autorización y se realizaron una recarga de [números] diamantes por medio de pagostore.. Y porfavor necesito que reembolsen esos diamantes y me devuelvan el dinero.. Se lo agradecería mucho si me ayudan

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Tuve un problema porque hice una recarga de [números] diamantes y no es la primera vez que me a pasado ya que cuando recargue el pago fue existoso y no me llegan los diamantes me estarías enviando el pago que hice de [números] a este id [números] .

Recarga de diamantes

Aun no me llegan mis diamantes que recargue por que motivo?? ya van más de 24 horas