Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Compre 2 tarjetas de google play de $[números] c/u. Compre mis diamantes un día sábado y no se reflejaron, espere hasta el día lunes y tampoco se reflejaron. Hasta el día de hoy nunca me aparecieron mis diamantes.

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Yo recargue 5k de diamantes y no me llegan en total serian 10k con todo la recarga doble y no me llega nada

No me llegan mis diamantes

Hic3 una recarga en pagostore y hasta ahors no llega mis diamantes eran [números] los recargue para ganar el emote y la.promo de 1 diamante por [números] y nada por favor revisen y devuelvanme mis diamantes

Reembolso de diamantes

Ola amigos mire ise una recarga por error a la cuenta de mi amigo quiero que me ayuden con un reembolso de [números] diamantes ya que el no me quiere devolver ay dejo el id de la cuenta que realize la recarga para el reembolso [números].

Mis diamantes

Tuve diamantes en mi cuenta i de la noche a la mañana desaparesieron eran legales no se que sucedió garena por favor esto es injusto

Mis diamantes

Ayer justo alaa 5:13 meti una recarga de [números] diamantes i es hora aue que no me an aparecido en mi cuenta i nadie meda una respuesta que esta pasando ahy i no me deja recargar

Reembolso de diamantes

Me robaron la cuenta de free fire en la cual inverti mucho dinero ahora quiero un reembolso para recuperar mi dinero

No me llegan mis diamantes

Mayormente cuando recargo en pagostore me demora 1 a 3 horas todas la s veces ayer recargue [números] diamantes y hasta ahora no me llega nada por favor vean que solucion pueden dar

Compra de diamantes

Me llego una promocion de [números] diamantes y unas armas, por tan solo [números] pesos entonses lo compre con mi tarjeta de bancolombia y ahi me desia q compra exitosa y incluso me llego el resivo de compra pero los diamantes no me llegaron entoses ayuden me yolo compre por que lo nesetita esos d…

Solucionado 11 de Enero