Reembolsar diamantes por compra online
Publicado 01 de FebreroQuiero reembolsar unos diamantes no los gaste estan ahi los compre por pagostore metodo pagostore ayudenme porfavor
Publicado 01 de FebreroEl día de hoy 31 de enero realice una recarga de [números] diamantes, sin embargo no puedo reclamar el evento de recarga de la parafal y las cajas, tampoco me deja reclamar la recarga acomulada
Publicado 31 de EneroEl problemas q no me han llegado dol diamante que yo hee recargado hasta ahora
Publicado 31 de EneroQuiero ser hijo de garena porque hotros se burlan siempre nunca me yrgaron [números] diamante por qué ise para comprar ropa nunca me yego
Publicado 30 de EneroHice una recarga de [números] diamantes hace una semana y no m llegaron y no puedo comprobar el pago quisiera que porfavor me llegresen los diamantes a este id [números]
Publicado 30 de EneroRecargue diamantes para free fire el dia 24 de enero [números] y aun no llegaron pueden solucionar ese tema muchas gracias
Publicado 30 de EneroOye garena te felicito por un buen juego el juego me ha tenido una buena diversión pero todos me insultan porque no tengo ropa por favor yo quisiera ser influencer lo que me mandes diamantes
Publicado 30 de EneroRecargue diamantes pero me equivoque de id de usuario y necesito que esos diamantes se recarguen a mi cuenta porfavor.
Publicado 30 de EneroRecargue [números] no me llega porgusto me gasto plata
Publicado 29 de EneroQuiero saber a qué id se hicieron las recargas de diamantes
Publicado 29 de Enero