Recarga de diamante
Hola no me deja pagar en pagostore para recargar diamantes en mi cuenta.
Publicado 11 de MarzoHola no me deja pagar en pagostore para recargar diamantes en mi cuenta.
Publicado 11 de MarzoHe recargado dos veces por tarjeta visa de [números] diamantes en total sería [números] diamantes pero no me ha llegado los diamantes , por favor quisiera que me ayude en eso quiero mis diamantes gracias
Publicado 11 de MarzoRecargue [números] diamantes directamente desde el juego y no llegaron
Publicado 11 de MarzoHoy quise comprar mi airdrop especial en dónde me ofrecían [números] diamantes y 4 cajas de armas por 4.[números] pesos colombianos, entonces yo lo que hice fue vincular mi tarjeta de crédito al google play y realizar la compra, cuando hago la compra el pago decía procesado y claro free ya me había…
Publicado 11 de MarzoBuenas tardes esquel use una compra con una tarjeta de crédito éxito. Y hace tres días ise la compra por [números] sin suscribirme semanal
Publicado 11 de MarzoHize una recarga de [números] diamantes y no me llegan y me tienen con mucha rabia por eso y más cosas free fire esta cayendo
Publicado 10 de MarzoHize una recarga de free fire hoy de [números] diamantes y no me llegan a mi cuenta
Publicado 10 de MarzoNo me llegan los diamantes que ago y ya pasó una semana
Publicado 09 de MarzoRecargue diamantes por pago store hace 3 días y aún no me llegan incluso me llego un comprobante en donde dice que mi pago a sido comprado y hasta el momento no me han llegado los diamantes
Publicado 09 de MarzoEn el día 07 de marzo me recargue [números] diamantes y hasta el día de hoy no me llegaron los diamantes, desinstale el juego para ver si llegaban los diamantes y sigo con el problema
Publicado 08 de Marzo