Garena: No me llegan los diamantes

Recarga de diamante

Hola no me deja pagar en pagostore para recargar diamantes en mi cuenta.

Reclamo a Garena

No me han llegado los diamantes

He recargado dos veces por tarjeta visa de [números] diamantes en total sería [números] diamantes pero no me ha llegado los diamantes , por favor quisiera que me ayude en eso quiero mis diamantes gracias

No recibí mis diamantes

Hoy quise comprar mi airdrop especial en dónde me ofrecían [números] diamantes y 4 cajas de armas por 4.[números] pesos colombianos, entonces yo lo que hice fue vincular mi tarjeta de crédito al google play y realizar la compra, cuando hago la compra el pago decía procesado y claro free ya me había…

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Buenas tardes esquel use una compra con una tarjeta de crédito éxito. Y hace tres días ise la compra por [números] sin suscribirme semanal

Quiero mis diamantes

Hize una recarga de [números] diamantes y no me llegan y me tienen con mucha rabia por eso y más cosas free fire esta cayendo

Publicado 10 de Marzo

Quiero mis diamantes

Hize una recarga de free fire hoy de [números] diamantes y no me llegan a mi cuenta

Publicado 10 de Marzo

No me llegan los diamantes que recargue

Recargue diamantes por pago store hace 3 días y aún no me llegan incluso me llego un comprobante en donde dice que mi pago a sido comprado y hasta el momento no me han llegado los diamantes

Publicado 09 de Marzo

No me llegan los diamantes que recargue

En el día 07 de marzo me recargue [números] diamantes y hasta el día de hoy no me llegaron los diamantes, desinstale el juego para ver si llegaban los diamantes y sigo con el problema

Publicado 08 de Marzo