Recarga de diamantes
Publicado 22 de AgostoHola disculpe que los moleste pero yo ise una recarga de [números] y no me llego si pudieran solucionarlo por que no me llegaron mis diamantes desde temprano no llegan
Publicado 22 de AgostoBuenas tardes , hoy hace unos minutos realice un pago de diamantes de 17 soles el problema es que realice el yapeo de los 17 soles pero me olvidé de agregar el número de referencia que debí de poner en el yapeo del pago de los 17 soles
Publicado 22 de AgostoEl sábado 13 de agosto compré [números] diamantes y todavía es la fecha y no llegan he hecho miles de reclamos y nada
Publicado 22 de AgostoHola, eh recargado en padipago [números] diamantes el 18-8-22 y todavía no han llegado.. Id:[números]
Publicado 22 de AgostoNo me llegaron los diamantes que e recargado son 5,[números] mi id:[números] que me devuelvan los diamantes que e recargado
Solucionado 22 de AgostoIntente hacer un reembolso porque mande diamantes a un id equivocado queria solicotar un reembolso pague por mercado pago por ebanx quiero hacer un reembolso porfa
Publicado 22 de AgostoMi hermano uso mi dinero de mi cuenta para hacer sus recargas sun mi permiso y gasto bastante dinero sin que me de cuenta y con el tiempo gasto y gasto no solo de mi cuenta me robo dinero y por otros otros medios sigui recargando y con el tiempo me di cuenta y ahora quisiera q me devuelvas el din…
Publicado 21 de AgostoAyer por la tarde compré diamantes para el juego free fire y no me llegaron
Publicado 21 de AgostoRegargue [números] diamantes en recopensa sale por una recarga de [números] te dan [números] diamantes . reclamo y me dise error
Publicado 21 de AgostoQue me recarguen mis diamantes
Publicado 21 de Agosto