Garena: No me llegan los diamantes

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Emmm mi estimado garena lo q paso fue q cuando las 2 veces q recargue no me han caído los diamantes no hace poco hice mis recargas y aún no me llegan me podrías resolver ese problema muchas gracias

Reclamo a Garena

Nunca me llegaron los diamantes

Buenas tardes mi estimado garena hace como 5 días recargue [números] diamantes y hoy también acabo de recargar [números] diamantes , el problema es q aun no me llegan y eso me esta preocupando , seria usted tan amable de porfavor ayudarme y resolver mi peobelma gracias diculpe las molestias pero es…

Reclamo a Garena

Compre un aidrop y no me llego la compra

Compre un aidrop que era especial por regresar al juego de veterana y el pago se realizo correctamente pero no me llego la caja ala cuenta ni los diamantes quisiera saber como tener lo comprado o q devuelvan la plata

Solucionado 23 de Octubre
Reclamo a Garena

Me recargue diamantes y ahora ya no me viene

Hola el dia 12 de octubre me recargue [números] diamantes pero ami siempre me venian en media hora o en 5 minutos ayer estube esperando mi recarga y no me aparece en mi cuenta decia pendiente y ahora veo un cuadrado y con el signos de alteracion por favor ayudenme ya que yo pague por yape

Reclamo a Garena

No le llega lo diamantes

E hecho recargasde diamentes con su id a mis hijos por mi yape no le llega la recarga id:[números] id: [números] id:[números] id:[números]

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes de recarga palbai

Hace 3 días recargae la cuanta de mi pareja [números] diamantes luego volví a recargar [números] diamantes tengo los comprobantes. De las dos recargas y a uhn no ha llegado nada