Garena: No me llegan los diamantes

No llega la recarga

Buenas lo q pasa es que hice un yape para recargar [números] diamante pero no llaga nada todavía quiero ver cómo se puede hacer porfavor

Publicado 06 de Noviembre

No recibo mis diamantes

El día viernes por la tarde hice mi recarga de diamantes en pagostore, me recargue 17 soles con el medio de pago por yape, pero hasta ahora no me recargan nada, el número al cual pague como sale ahí es [números] payvalida s.a.c, no sé si es un método de fraude que están cometiendo pero de ser así, …

Publicado 06 de Noviembre

Conta banida

Olá, garena eu gostaria de fazer uma reclamação , eu tentei entrar na minha conta hoje de manhã, e apareceu " essa conta foi suspensa " cara, isso me doeu o coração, eu gastei muito dinheiro no jogo, e se conseguir minha conta de volta pretendo gastar mais , pois , eu amo o jogo cara, me dediquei a…

Ise la recarga mal

Coloque la recarga a una cuenta que no es mía me equivoque en mi id lo ise el día de hoy por eso acudo a ustedes haber si me pueden ofrecer su ayuda con un reembolso el ID de la cuenta que tiene los diamantes [números]

Realizar pago de diamantes

Quiero hacer una recarga de 10 dólares pero me aparece error de transacion [números] que puedo hacer

Reclamo a Garena

No hay resultados de compra de diamantes

El día 11/04 compré un paquete de diamantes y la feche como tal no eh resivido ninguna respuesta o quiero saber si la empresa no esta cumpliendo con el contenido por que así me imagino que hay más niños haciendo estos espero u a pronta respuesta y no sean ausivos.

Compra engañosa

El día 11/ 04/ del [números] congreso un paquete de diamantes por la sumas de 30.oooo pesos colombianos y al momento no eh resivido nada de diamantes y y el sistema me dice que ya están pagos entonces necesito pronto una solución gracias espero pronta respuesta.