Mis diamantes
Hola quiero mis diamantes q carge [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 22 de NoviembreHola quiero mis diamantes q carge [números] diamantes y no me llegaron
Publicado 22 de NoviembreGarena por favor llevo bastante tiempo jugando free fire nunca en mi vida e recargado me puedes ayudar regalame diamantes o los puños q es lo q más quiero y te reconmpensare con algo q pidas este es mi id[números] y mi número es [números] tengo un canal de youtube solo tengo 25 sucriptores se llama…
Publicado 22 de NoviembreIse una recarga a mi id [números] alas 14hrs y aún no llega mis diamantes y quiero mi dinero devuelta
Publicado 21 de NoviembreCompré una recarga de diamantes y cancelé por nequi y no me han llegado los diamantes
Publicado 21 de NoviembreRealize una recarga por pagostore la cuál es una línea de recarga de garena free fire y realize el pago por nequi y no me llegaron los diamantes
Publicado 21 de NoviembreRecargue diamantes a mi cuenta de fre fire pero no me llegaron
Publicado 21 de NoviembreHice dos recargas de diamante mediante yape los cuales no llegan hasta el día de hoy
Publicado 21 de NoviembreEl sabado a la noche me ise una recarga por pagostore una transferencia bancaria xr la app del banco nacion y aun no me llego ni el correo ni los diamantes tengo captura de la transferencia exitosa
Publicado 21 de NoviembreQuero diamante
Publicado 20 de NoviembreEh jugado con hackers y no me e dado cuenta, esa persona que usaba hacks me ayudo a subir de rangos, yo quiero recuperar mi cuenta por que e comprado muchos pases, participe en los eventos de diamantes y otras cosas, tambien e comprado personajes, y otras cosas mas, se los agradeceria muchisimo si …
Publicado 20 de Noviembre