Reembolso
Publicado 06 de EneroUn amigo me recargo un paquete de [números] diamantes en free fire mediante pagostore sin mi permiso y quisiera saber si puedo solicitar un reembolso
Publicado 06 de EneroBuenas es que hice una recarga de [números] diamantes y no me llegaron siempre me pasa lo mismo me pueden solucionar algo por favor y qnno pase siempre por q siempre q recargo me pasa
Publicado 06 de EneroAcabe de recargar [números] diamante por el evento de recarga 1 y te dan [números] y no me an llegado [números] ese es mi id de jugador porfavor espero mis [números] diamantes y el evento
Publicado 06 de EneroEl día lunes del presente año realice una recarga por valor de [números] diamantes aprovechando qué hay evento doble recarga y ya hoy es viernes y nada que me llegan mis diamantes , a ver si me colaboran con la devolución de mi dinero por favor ya que excedieron el nunmero de días que estipulan en …
Publicado 06 de EneroIse la recarga doble de diamantes con mi tarjeta y no me llegaron los diamantes , consulte a mi banco y dicen que ya es asunto del juego por favor ayúdenme es la recarga de [números] pesos mexicanos fue el día 2 de enero
Publicado 06 de EneroEl día 2 de enero hize una recarga de diamantes,. Fueron [números] diamantes en total y hoy 5 de enero no me han llegado mis diamantes los necesito
Publicado 06 de EneroMi hija cogió mi tarjeta sin darme cuenta y se recargo diamantes sin mi consentimiento
Publicado 06 de EneroYo quiero entrar al programa influencer de garena
Publicado 06 de EneroYapee la recarga de [números] diamantes, pero no digite por error el numero de referencia, quisiera saber si tengo solución porfavor
Solucionado 06 de EneroHe recargado diamantes para free fire, ya hace 3 días y no me an llegado a la cuenta
Publicado 06 de Enero