Garena: No me empareja

No me empareja

Llegando a nivel 7 deja de emparejarme ni en battle royale ni duelo de escuadra ya probé desintalando cambiando a free fire max borrando los datos cambiando el wifi reiniciando el móvil ya me cree otra cuenta y pasa lo mismo me empareja con hakers como aliados y tengo que salir y ya no me emparej…

Publicado 19 de Abril
Reclamo a Garena

Me metieron en blacklist sin ningún motivo

Quisiera saber porque me empareja con hacker si yo no he usado nada de hack en mi cuenta mi id: [números] quiero que me saquen de blacklist lo antes posible

Publicado 18 de Abril

Empareja con hacker

Entro a mi cuenta y me empareja con puro hacker y no puedo jugar quieto solución a mi problema si no los demandare porque pago recargo y no es posible que no tenga una buena experiencia los demandare si no me lo soluciona ya

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Garena

Me metieron a la black list sin ningun motivo

Garena o soporte ami me emparejó con un hacker en de clasificatoria y me dieron black list solo puedo jugar sala y entrenamiento por favor verifiquen mi cuenta id [números] y si me pueden quitar eso de black list para poder subir de rango y no esperar 10 minutos para emparejar vi en Solucionado 05 de Mayo

Black list

Tengo un problema llamada black list , me empareja con muchos hacker y les pudiera que me ayuden a salir, ya van varios días en black list aparte yo no usó archivos o algo, ayúdenme con esté problema gracias

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Garena

No me empareja las partidas

Hola espero miren mi problema me gustaría saber que problemas tiene mi cuenta de free fire [números] mi id no me empareja en clasificatoria y tarda mucho en entrar en declasificatoria a veces no me empareja y si me empareja entran muchos hacker por que es eso

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Garena

Me supendieron mi cuenta de frefire

En mi cuenta de frefire jugaba una partida como siempre y me emparejan con hakers pero eran de mi equipo bueno mis compañeros y pues los otros jugadores me reportaron ami y al jugador que estaba haciendo trampa y un día entro a mi cuenta de frefire y me dice que está suspendida pero porque si no hi…

Publicado 13 de Abril