Garena: No me empareja

Reclamo a Garena

Por que estoy en la blacklist?

Porque estoy en la blacklist, si no utilizo ningun programa y si yo siempre juego a lo limpio , cuando emparejó m toca hackers en el equipo contrario, y eso está arruinando mis partidas

Publicado 06 de Abril

Estoy en black list?

Hoy 05/04/[números], pasa que no se si estoy en black list, creo que sí estoy xque jugué 3 partidas una de declasificatoria me emparejo con puros oros y de la otra escuadra había un hacker luego jugué otra partida de lobo y me emparejo con otro hacker y así, después deje de jugar xque tengo miedo d…

Publicado 05 de Abril

Me banearon

Me baniaro por jugar con un hacker me emparejo

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Garena

Me banearon injustamente por qué solamente me emparejó con un hacker

Hola garena. Mi problema es que el 13 de enero del [números] me emparejó con un hacker y por eso me banearon injustamente y solo quiero que desbaneen otra vez mi cuenta es la única que tengo y le e metido umpoco de dinero y no quiero que se pierda porfavor ayudenme a qué me desbaneen. Muchas gracia…

Publicado 18 de Enero

No me empareja

Pues preste ami amigo mi cuenta para que me suba el rango luego mi cuenta se puso extraño ya no quería emparejar por favor ayudame

Publicado 17 de Enero

Me banearon injustamente

El día 13 de enero [números] jugué como 15 partido en clásico el cuál empareje con hacker y e aquí el problema me banearon por eso quien pueda ayudarme por favor atender mi reclamo

Publicado 16 de Enero
Reclamo a Garena

Estoy en blacklis y me empareja con puros jack

Me incluyeron en la lista de blacklis no sé que sea deje de jugar fre fire y hoy entro siendo la fecha exacta 14 de enero del [números] nunca utilicé programado ni jacks por favor garena si lees esto no quiero que m cuenta sea baneada por qué los haces con personas incorrectas

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta acusándome de uso hack y yo juego en celular juego con aleatorio con gente de el mundo puede ser que me emparejó con uno hacker de verdad y me banearon por estar en su escuadra pero yo nunca me di cuenta

Publicado 14 de Enero