Garena: No me empareja

Emparejamiento con hakers

En todas las partidas en las que juego se demora en emparejar o me empareja con rangos muy bajos al rango en el que estoy con los que emparejó son simpre hakers ya sea de mi lado o en contra que paso

Publicado 28 de Abril

Baneo

Me banearon mi cuenta por las puras. Yo no utilise hakc. Me emparejo con un akcer

Publicado 25 de Abril

Problemas con hacks

Estoy en la lista negra.. Y me empareja con puros hack. Hace rato jugué una partida en decla. Y me emparejaron con un hack.(tengo el video). quiero salir de hay. De por si soy malo jugando y me ponen con puros hack..!

Publicado 25 de Abril

Black list

Estuve jugando partidas y me emparejó con puros hacker por qué se debe ese motivó

Publicado 24 de Abril

Black list injustamente

Me pusieron en black list/lista negra injustamente ,solo porque en un modo de juego me emparejo con un hacker ,soy una persona que juega seguido y recarga en el juego y esto que está pasando injustamente hace que no pueda disfrutar del juego como siempre lo hago

Publicado 22 de Abril

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta no sé ni pork motivo avía invertido mucho en ella tengo 3 años jugando y me la suspendieron injustamente aló mejor por terceras personas siempre emparejó juego solo todo el tiempo uno no tiene la culpa k aiga jakers

Solucionado 26 de Abril

Baneo

Me banearon la cuenta porque en una partida de de-clasificatoria me emparejo con un hacker y por ello me banearon. pero no fue mi culpa,ademas mi cuenta estaba un poco bonita y no le pondria jacks att: cdo jhoan

Publicado 21 de Abril
Reclamo a Garena

Denuncio hackers y me ponen en lista negra

Llevo dos días que me están emparejando con hackers hago las denuncias y siguen emparejandome, he perdido más de 10 estrellas porque en todas y cada una de las partidas en de clasificatoria me emparejan con hacker, para mi es una decepción que ustedes no estén tomando interés en el asunto y resuelv…

Solucionado 22 de Mayo

No empareja salen hacker

Buenas tardes disculpe la molestia nesecito de su ayuda mi caunta no puedo jugar clasificatoria me empareja con hacker en duelo de escuadras mi id es [números]

Publicado 21 de Abril