No me empareja
Publicado 07 de MayoSoy un jugador legal recargo constantemente quiero que me saquen de la blak list
Publicado 07 de MayoMe empareja con ackers y demora en emparejar las partidas yo nunca e usado acks no nada y sapa eso en mi cuanta
Publicado 05 de MayoNo me empareja en br-clasificatoria ni en de-clasificadora y me enpareja con hakers
Publicado 04 de MayoMe empareja con ackers y no empareja las partidas
Publicado 04 de MayoTarda en emparejar en cualquier modo y empareja con ackers
Publicado 04 de MayoMe pusieron en la black list injustamente nunca eh usado hacks o archivos pego más amarillo que jugo de piña y me de repente me tarda en emparejar y me empareja con hackers solicito que revisen mi cuenta para que me saquen de la black list así sabrán que no uso hacks o archivos gracias por su tiempo
Publicado 04 de MayoAyer estaba jugando free fire y borre los datos del juego. Y luego lo instale de nuevo y desde entonces no empareja el br clasificatoria y en de clasificatoria me emparejó con hackers. Jugué 4 partidas de de clasificatoria y en 3 me emparejó con hackers en la escuadras rival y después jugué lobo so…
Publicado 02 de MayoEn br clasificatoria nunca me empareja y si juego duelo de escuadra me empareja con puros haker y bajo mis estrellas
Publicado 01 de MayoNo me empareja nunca en br clasificatoria y en duelo de escuadra o lobo solitario me empareja con puros haker
Publicado 01 de MayoMe pusieron en liata negra sin justificacion, no me empareja en clasificatoria y en duelo aparecen puros hacker inverti tiempo dedicacion y mucho dinero a mi cuenta para divertirme y no puedo aserlo
Publicado 01 de Mayo