Emparejamiento con hackers o servidor de hackers
Publicado 29 de AbrilDesde el 27 de abril a horas 8 mp solo me emparejan con hackers y no me empareja con mis amigos necesito volver a la normalidad
Publicado 29 de AbrilEn todas las partidas en las que juego se demora en emparejar o me empareja con rangos muy bajos al rango en el que estoy con los que emparejó son simpre hakers ya sea de mi lado o en contra que paso
Publicado 28 de AbrilMe banearon mi cuenta por las puras. Yo no utilise hakc. Me emparejo con un akcer
Publicado 25 de AbrilEstoy en la lista negra.. Y me empareja con puros hack. Hace rato jugué una partida en decla. Y me emparejaron con un hack.(tengo el video). quiero salir de hay. De por si soy malo jugando y me ponen con puros hack..!
Publicado 25 de AbrilEstuve jugando partidas y me emparejó con puros hacker por qué se debe ese motivó
Publicado 24 de AbrilMe pusieron en black list/lista negra injustamente ,solo porque en un modo de juego me emparejo con un hacker ,soy una persona que juega seguido y recarga en el juego y esto que está pasando injustamente hace que no pueda disfrutar del juego como siempre lo hago
Publicado 22 de AbrilMe suspendieron mi cuenta no sé ni pork motivo avía invertido mucho en ella tengo 3 años jugando y me la suspendieron injustamente aló mejor por terceras personas siempre emparejó juego solo todo el tiempo uno no tiene la culpa k aiga jakers
Solucionado 26 de AbrilMe banearon la cuenta porque en una partida de de-clasificatoria me emparejo con un hacker y por ello me banearon. pero no fue mi culpa,ademas mi cuenta estaba un poco bonita y no le pondria jacks att: cdo jhoan
Publicado 21 de AbrilLlevo dos días que me están emparejando con hackers hago las denuncias y siguen emparejandome, he perdido más de 10 estrellas porque en todas y cada una de las partidas en de clasificatoria me emparejan con hacker, para mi es una decepción que ustedes no estén tomando interés en el asunto y resuelv…
Solucionado 22 de MayoBuenas tardes disculpe la molestia nesecito de su ayuda mi caunta no puedo jugar clasificatoria me empareja con hacker en duelo de escuadras mi id es [números]
Publicado 21 de Abril