No me empareja
No me empareja solo con hackers ayuda porfavor te lo ruego
Publicado 17 de MayoNo me empareja solo con hackers ayuda porfavor te lo ruego
Publicado 17 de MayoMi cuenta entra pero me empareja con hakers y ayer ya me bloquearon el mapa
Publicado 17 de MayoMe podrías desbanear mi cuenta yo no he echo trampas en el juego solo me emparejan hackers pero yo no soy
Publicado 16 de MayoMi cuenta se encuentra en blacklist en lista negra y no he utilizado programas scrips y nd de eso y no me deja iniciar partidas me empareja con hakers que ago ayudame
Publicado 13 de MayoMe banearon injustamente por culpa de un hacker que garena mismo me emparejo con
Publicado 11 de MayoMe baniaron mi cuenta injustamente,soy un jugador [números]% legal y competitivo,si se pueden fijar en mi tasa d tiros a la cabeza no sobrepaso ni él 45% en de clas,algo q ningun hacker puede tener ya q sobrepasan los 70%,quiero q se haga justicia con mi cuenta ya q e invertido mucho dinero en ella…
Publicado 10 de MayoYa formatie el celular ya hice todo ya apague el internet ya borre el cache ya hice todo lo que me recomiendan y sigue sin darme solución no me quiere emparejar en br y en duelos de escuadras clasificatoria me empareja con puro hackers necesito ayuda urgente.
Publicado 10 de MayoMe banearon la cuenta ahi por el [números] porque me emparejo con un hacker que tenia antena y aun llevo esperando a que me desbaneen
Publicado 09 de MayoMe banearon la cuenta injusta mente porque yo empareje con un hacker y de una ves me salí al otro día aparecí baneado porque si no fui yo.
Publicado 08 de MayoMe empareja con muchos pero muchos hackers y se tarda en emparejar
Publicado 07 de Mayo