Baneo
Publicado 09 de JulioMe baneron la cuenta solo porque me emparejó con hacker, yo no usaba ningún hack y me la banearon. La puedo recuperar?
Publicado 09 de JulioMe pusieron en blacklist pero sin ningún motivo dejo mi id :321977480 yo no utilizo ningún archivo ni nada solo jugué no me emparejó con ningún hacker nada por el estilo y quiero que solucionen este problema porfavor
Publicado 09 de JulioMe banearon injustamente porque me emparejó cun un jaker y asta mi me banearon mi cuenta porfabor regreso mela porfabor o sino me retiro para siempre mi id 2968775380 tienen 24 horas o me retiro
Publicado 06 de JulioAnduve 6 días en suspension y ahora no me empareja en br clasificatoria y en de clasificatoria me tarda un minuto lo puede arreglar
Publicado 03 de JulioJugué por q me emparejó con un haker
Publicado 03 de JulioMe banearon la cuenta de free fire injustamente solo por que en mi escuadra me emparejo con personas que pegaban todo rojo . les pido de buena manera que me desbaneen la cuenta mi id 61634692 ya que tambien le eh medido dinero para sacar los eventos , espero su respuesta gracias y que tenga una…
Publicado 30 de JunioBuenos días, quisiera enviar este mensaje hacia ustedes ya que soy usuario de su aplicación y me he encontrado un problema que me está afectando, hace 14 días el juego "free fire" me cancelo mi acceso a partidas públicas, en este caso battle royale (clásico, clasificatoria y demás modos de juego) e…
Publicado 28 de JunioBuenass, quisiera enviar este mensaje hacia ustedes ya que soy usuario de su aplicación y me he encontrado un problema que me está afectando, hace 2 días el juego "free fire" me cancelo mi acceso a partidas públicas, en este caso battle royale (clásico, clasificatoria y demás modos de juego) esto d…
Publicado 28 de JunioHace 2 días me pusieron en la blacklist,y me empareja con hackers en cualquier tipo de modos y no es utilizado hack y menos un juego que me gusta mucho
Publicado 27 de JunioMe pusieron en la black lis porque un dia me emparejó con paneleros en free fire y todos me reportaron y desde alli estaba en la black lis y no me dejaba jugar mas modos de juego y quiero que lo arreglen y me saquen de ese programa porfavor buenas noches
Publicado 26 de Junio