Garena: No empareja

No empareja

Me baneron mi cuenta de eeuu no dije nada me cree una cuenta nueva en región brazil y hora resulta que tengo bloquero temporal no me empareja en ningún modo me la pueden revisar y darme una solución lo más pronto posible

Publicado 17 de Agosto

Black list

Me cree una cuenta en región brazil [números] este es el id y no me empareja ni en br clasificatoria mucho menos en de-clasificatoria black list creo k ese es el motivo quiero k si de favor me ayudan lo más rápido

Publicado 17 de Agosto

No empareja

No quiere emparejar en br-clasificatoria de-clasificatoria ni en ningun otro solo lobo solitario y entrenamiento

Publicado 02 de Agosto

No empareja

Tiene desde ayer que garena free fire no empareja en ningún modo no solo ni en dúo y mucho menos en escuadra

Publicado 14 de Julio

No puedo iniciar partida

No puedo iniciar partida en ningún modo aparece error de conexión mala y no quiero perder mi cuenta gasté mucho dinero

Publicado 12 de Junio

No empareja

Mi free fire no empareja solo empareja entrenamiento q debo hacer

Publicado 31 de Mayo

No empareja

Holaa, no se por qué no me empareja en free si no uso ningún apk ni nada. Tampoco soy tóxica!! porfavor ayuda no quiero perder mi cuenta.

Publicado 12 de Mayo

No empareja

Estoy en la lista negra no me emareja porque garena

Publicado 11 de Mayo

No empareja

Nose que le pasa a mi cuenta no me deja jugar dura arto tiempo emparejando pero no me deja jugar

Publicado 02 de Mayo