Garena: No empareja

Reclamo a Garena

Quiero de nuevo mi cuenta

Bueno el motivo es que [números] [números] el juego llamado free fire estaba repleto de kackes me emparejo con 1 hacker y me banearon rapido lo mismo me hicieron hace poco blacklist porque supistamente archivero es injusto quieren el id [números] era muy buena esa cuenta iverti mucha plata en esa c…

Publicado 14 de Agosto

Me empareja con hacker en free fire mi id 8032540848

Por ofender a unas personas garena me a baneado temporalmente y ya pasó el tiempo y ahora no me deja emparejar con nadie pone más de 2 minutos para emparejar y nunca empareja y quiero que por favor me arreglen ese problema

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada injustamente

Mi cuenta de free fire fue baneada permanente injustamente empareje con un hacker y no podía abandonar la partida debido la actualización que no te permite ese opción fui reportado injustamente y depues baneado

Publicado 10 de Agosto

Me empareja con hackerts

Hace dos días, el juego me empareja con hackers en todos los modos. Y hay un retardo de un minuto y medio en emparejar

Publicado 09 de Agosto

Me banearon injustamente

Estaba en una partida en el juego y me emparejó con un jacker y pues no hice nada solo medio me movía pa no salirme y ve que desde ahí ya no me enparejaba con nadie de ahí emparejó pero salió otro jacker y ve que me salí un solo y ahora que entró aparece baneada mi cuenta

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Garena

Que no me empareja en el modo de br y en duelo de escudras me empareja con jaker

Mi problema es que no me empareja en el modo de br clasificatoria y en el modo duelo de escuadras me empareja pero solo con jaker necesito ayuda que solucionen mi problema ya que e invertido mucho dinero en mi cuenta y no es justo que me pase esto me siento muy triste ya que no puedo jugar en mi cu…

Publicado 05 de Agosto

Personal

Me encontraba jugando y me emparejo con un hacker y después al otro día me banearon a mi también por equivocación y necesito que me desbaneen

Publicado 03 de Agosto