Me banearon permanentemente
Publicado 28 de SetiembreMe banearon mi cuenta porque empareje con un hacker y al otro día salía guante baneada permanentemente
Publicado 28 de SetiembreMe banearon por que me emparejó con un hacker en una partida
Publicado 27 de SetiembreJugue por error y me emparejo con un hacker y quiero volver a recuperar mi cuenta y ademas en esa cuenta tenia 10k de suscriptores espero que si puedo recuperar mi cuenta y tener de nuevamente y norlmalmente
Publicado 22 de SetiembreQuiero mi cuenta por favor no sean así no use nada yo me emparejó con un hacker dale o les denuncio la empresa porfa
Publicado 21 de SetiembreBueno me bañaron la cuenta injustamente yo jugué con un hacker porque me emparejó en una partida y me bañaron a mí injustamente yo quiero que me devuelvan mi cuenta porque yo soy inocente yo no me puse hacks ni scripts ni texturas ni nada yo solo quiero que me devuelvan la cuenta ese es mi reporte
Publicado 21 de SetiembreMi cuenta fue baneada sin ningún motivo porfavor me la pueden desbanear que yo no uso hacks fue alguien que emparejo
Publicado 20 de SetiembreHola garena recién entre al juego y quise jugar con mis amigos y me apareció que este grupo tiene comportamiento estraño y no pude y entre ah entrenamiento y no me emparejo con jugadores y entre en de clasificatoria y me emparejaron con hacker no es justo que me vas ah banear la cuenta ya son dos c…
Publicado 18 de SetiembreHace como 1 año o 2 me banearon mi cuenta injustamente, estaba jugando duelo de escuadras y me emparejo con un hacker de ese entonces, el tipo este pegaba todo rojo, traspasaba las paredes y corría súper rápido, cuestión al día siguen resulta que me banearon mi cuenta por usar supuestamente archivo…
Publicado 15 de SetiembreHola. Creo que estoy en lista negra porque no me empareja y si empareja salen haker y yo quiero jugar normal
Publicado 11 de SetiembreQuerida garena me puedes hacer el favor de desbanear mi cuenta porfa yo no use nada solo que cuando estaba jugando duelos de escuadra me emparejó con puros hackers y me desconecte por 1:00 hora & entre me salían puros hack y luego me desconecte hasta la noche y salía tu cuenta ah sido baniada y no …
Publicado 10 de Setiembre