Me banearon mi cuenta
Publicado 06 de MarzoMe banearon la cuenta permanente sin usar ningún tipo de aplicaciones que alteren el juego
Publicado 06 de MarzoNo utilizo ningun tipo de archivos ni hack para que me baneen la cuenta
Publicado 06 de MarzoBuenas noches servicio de garena mi cuenta fue baneada permanente injustamente no he usado ninguna clase de hacks no entiendo por que mi cuenta fue baneada injustamente
Publicado 05 de MarzoMi cuenta de free fire fue baneada injustamente por uso de programas yo no use ni uso ningun tipo de programa que altere el juego y me parece injusto que despues de 2 años no me devuelvan mi cuenta ya que la banearon y el facebook tambien
Publicado 03 de MarzoNo puedo entrar a ninguna de mis cuentas q tengo que hacer para resolver este problema y necesito ayuda estoy loco por jugar pero no quiero empezar desde el principio por favor necesito ayuda urgente estoy triste
Publicado 02 de MarzoHola me banearon mi cuenta injustamente yo no uso ningún archivo ni apk juego norman
Publicado 01 de MarzoUn día normal yo estaba jugando el juego y derrepente al entrar de nuevo mi cuenta estaba baneado y me puse súper triste ya que era mi cuenta que pase mi vida entera el problema es que no puedo iniciar al juego y quisiera recuperar de nuevo esto fue un error del servidor ya que no ise ningúna tramp…
Publicado 29 de FebreroMi cuenta fue baneada sólo por entrar con. Hack sin aver usado ese hack por favor quisiera que me devuelvan la cuenta por favor no use el hack en ninguna partida
Publicado 25 de FebreroYo juego legalmente al juego no uso ningún tipo de archivos ni hacks y me banearon injustamente cuando estaba en una partida y reinicie el juego estaba baneada
Publicado 24 de FebreroAnoche aproximadamente 20hs. Quiero salir del shopping con ticket en mano y la barrera no se abrió automáticamente el sr. De seguridad de apellido soria me dice este ticket no debe ser el de hoy, le digo fijate hora y fecha, luego me culpó de haber usado dos veces el mismo ticket, cosa que no suc…
Publicado 23 de Febrero