Suspensión permanente de la cuenta
Publicado 17 de JunioMi cuenta fue suspendida permanentemente por el uso de aplicaciones no autorizadas yo no utilice ninguna de estas aplicación para ganar alguna ventaja en el juego
Publicado 17 de JunioMe suspendieron mi cuenta injustamente dejaré el juego solo quiero que desvinculen esa cuenta de mi facebook
Publicado 17 de JunioQuerido garena quiero ser un influencer de free fire porque me inspirado soy suco y quiero ser como un influencer como el
Publicado 16 de JunioQuiero ser influencer para ayudar alos nuevos jugadores y darles cosas
Publicado 16 de JunioQuiero ser influencer
Publicado 12 de JunioMe pasan cargos a mi tarjeta de 38.95 y 19,48 y yo no he realizado ninguna compra. solicitó dejen de pasar esos cargos o procedere a denunciar situación
Publicado 11 de JunioLa empresa de garena banearon mi cuenta de free fire y quiero saber el por qué si yo no use ningún programa que influye sus normas
Publicado 08 de JunioNo tengo
Publicado 06 de JunioHola necesito que me den una explicación o algún motivo de porqué razón al parecer mi cuenta de free fire con id :[números] no me deja jugar ninguna partida es como si me la fueran a vaniar o algo. Hoy estaba jugando una partida en de clasificacatoria y el juego me eliminó así de la nada y desde ah…
Publicado 06 de JunioResulta que un día entre al juego todo normal recargue diamantes y luego volví a entrar y es donde me dice que tú cuenta a sido suspendida
Publicado 04 de Junio