Garena: Ninguno

Ninguno

Quiero ser influencer o que me regalas pase sakura

Publicado 02 de Junio

Black list

Mi cuenta se encuentra en black list sin ninguna razón por qué no he usado archivo o apk esterno por favor verifique eso. Por qué es injusto lo que me pasa por qué no he usado nada de archivos externos

Publicado 27 de Mayo

Injusticia en el juego

Buenas noches hablo desde méxico puebla está es la cuenta: [números] porque me metieron a una black list cuando jamás he usado ningún tipo de archivos siempre he sido jugador legal por favor revisen muy bien eso que es molesto que hagan eso cuando no he infringido ninguna regla

Publicado 26 de Mayo

No puedo jugar con otros jugadores

Cuándo intento jugar con amigos, me invitan o yo invito me aparece, "este equipo contiene jugadores sospechosos bajo investigación. No se puede Unir a este equipo". No puedo aceptar ninguna solicitud para entrar en duo o escuadra en partidas.

Publicado 22 de Mayo

No puedo jugar con otros jugadores

Cuándo intento jugar con amigos, me invitan o yo invito me aparece, "este equipo contiene jugadores sospechosos bajo investigación. No se puede unir a este equipo". No puedo aceptar ninguna solicitud para entrar en duo o escuadra en partidas. Solo por que en el otro equipo de juego reporte un jugad…

Publicado 22 de Mayo

Ninguno

Quiero ser una infliencer de free fire para ayudar alas personas

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Garena

Me metieron ala blacklist injustamente

Me metieron ala blacklist injustamente porque mi cuenta la estaba usando muy poco y yo no e usado ninguna aplicación o apk que modifique el juego, porfavor espero y me puedan de ayudar

Publicado 14 de Mayo