Me suspendieron la cuenta pero si yo no uso ningún programa
Publicado 03 de JunioMe suspendieron la cuenta pero si yo no uso ninguna aplicación ni dpi ni ningún tipo de programas
Publicado 03 de JunioQuiero ser influencer o que me regalas pase sakura
Publicado 02 de JunioMi cuenta se encuentra en black list sin ninguna razón por qué no he usado archivo o apk esterno por favor verifique eso. Por qué es injusto lo que me pasa por qué no he usado nada de archivos externos
Publicado 27 de MayoMe banearon la cuenta sin ningún motivo
Publicado 27 de MayoBuenas noches hablo desde méxico puebla está es la cuenta: [números] porque me metieron a una black list cuando jamás he usado ningún tipo de archivos siempre he sido jugador legal por favor revisen muy bien eso que es molesto que hagan eso cuando no he infringido ninguna regla
Publicado 26 de MayoCuándo intento jugar con amigos, me invitan o yo invito me aparece, "este equipo contiene jugadores sospechosos bajo investigación. No se puede Unir a este equipo". No puedo aceptar ninguna solicitud para entrar en duo o escuadra en partidas.
Publicado 22 de MayoCuándo intento jugar con amigos, me invitan o yo invito me aparece, "este equipo contiene jugadores sospechosos bajo investigación. No se puede unir a este equipo". No puedo aceptar ninguna solicitud para entrar en duo o escuadra en partidas. Solo por que en el otro equipo de juego reporte un jugad…
Publicado 22 de MayoQuiero ser una infliencer de free fire para ayudar alas personas
Publicado 19 de MayoMe metieron ala blacklist injustamente porque mi cuenta la estaba usando muy poco y yo no e usado ninguna aplicación o apk que modifique el juego, porfavor espero y me puedan de ayudar
Publicado 14 de MayoAla hora de jugar con mis amigos el juego presenta una problema el cual es , jugador sospechoso o bajo investigación , y error en los datos del cliente , pido por favor hacer algo nunca e usado ningún acker . Entonces porque no puedo jugar
Publicado 13 de Mayo