Garena: Ninguno

Baneasion

Banearon mi cuenta sin ningún motivo ni razón

Publicado 17 de Marzo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue robada y cambiada de correo

Cómo es posible que garena no me haya dado ninguna información sobre mi cuenta de free fire, en dónde le había invertido diamantes y que ya lleva 4 años sin respuesta, quiero que me ayude a recuperar mi cuenta, por qué solo por eso deje de jugar free fire por qué no está pendiente ala comunidad y n…

Publicado 15 de Marzo

Baneo injustamente

Vengo a pedir q me desbaneen una de mis dos cuentas ya q me las banearon sin ninguna razón ya que yo no uso hack solo pegaba duro por q yo creo mi propia sensibilidad y configuración jugaba en iphone y eso trae más agilidad entonces quiero que desbaneen está [números]

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Garena

No se ha recibido el producto

Día 4 de marzo realizé una compra de un notebook en su página web w***gamertotal.cl indicando que el producto llegaría entre 24 a 48 hrs. A día de hoy 12 de marzo, aún no llega el producto, no hay respuesta en ningún contacto.

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Garena

Mi clan fue eliminado sin ningún motivo

Cuando entre a jugar unas partidas en free fire y después un rato salir y fijar mi clan resulta que fue eliminado sin motivo alguno y el clan se apodaba follladores y ahora quiero recuperar mi clan

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Garena

Yo juego de manera justa

Hace ocho días me suspendieron la cuenta free fire porque detectaron cosas anormales. Luego de recuperarla pude entrar a la cuenta, pero solo me deja jugar lobo solitario y me empareja con puros hackers. El problema es que yo juego de manera justa, jamás he utilizado ningún tipo de hacks y tampoco …

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue vaneada sin ningun motibo

No se cual fue el mptivo por la cueal mi cuenta fue suspendida quiero una explicacion del reclamo y quiero a mi cuenta se regreso al juego ok o en algun caso yo personalmente me encargare de hake.. A todos nada ise para q mi cuenta fuera suspendida.

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Garena

Quiero que me desbaneen mi cuenta

Estaba jugando una partida y me expulsó de la partida y me banearon siendo legal y sin tener ninguna app o apk que modifique los archivos del juego este es mi id [números]

Publicado 07 de Marzo