Problemas de emparejar en clasificatoria
Publicado 14 de OctubreNo me empareja en clasificatoria y di emparejó ed solo con hacker no puedo jugar ya y no he usado ningún hack nunca ayuden en eso
Publicado 14 de OctubreTengo un cuenta a la que lo suspendieron permanentemente ase meses por el simple echo de activar una aplicación , con la que no tenía ninguna intención de alterar el juego, una cuenta ala que le inverti mucho dinero
Publicado 14 de OctubreMe suspendieron la cuenta de free fire y no altere el juego ni use ningún aplicativo
Publicado 14 de OctubreEl problema es que porque me banearon mi cuenta sin tener nada de apk ni nada raro quiere saber porque me banearon mi cuenta
Publicado 13 de OctubreMe han baneado la cuenta el 11/11/22 y sin ningún motivo ya que no eh utilizado hack en mi teléfono ni en mi cuenta el día de ayer estaba tranquilo jugando deje de jugar me pidió actualización lo actualice como de costumbre al ingresar el juego me dice que me han baneado por uso de hacks, apk exter…
Publicado 11 de OctubreCompré un aidrop en free y hasta ahorita no me aparece ninguna caja ya lo busque y nada y ya está pagado por qué me llegó la notificación del pago que realice espero me puedan ayudar x favor no estafen
Publicado 10 de OctubreHola buenas tardes el día 7 de octubre entre a mi cuenta normalmente juegue varias partidas entre esa me toco con un hacker yo lo reporte y decide salirme de juego al otro día cuando voy entrar me dice que me cuenta fue suspendida permanentemente me parece algo injusto llevo 3 años free fare nunca …
Publicado 09 de OctubreMe banearon injustamente nunca e usado nada tengo 5 años jugando y nunca e usado ninguna clase de programa ni nada interno me puedes desbanear mi cuenta no hice nada malo porfa
Publicado 08 de OctubrePorque me an suspendido mi cuenta si juego limpio y ademas le acabado de recargar max de 15 mil diamantes y digame ahora quien me va a devolver mi dinero porfavor quiero que me la desbanen o devuelva mi dinero ?
Publicado 07 de OctubreYa x favor quiero volver a jugar free fire es el único juego q me llamaba la atención si no me hubiera gustado el juego no le ubiera metido ningún dólar x favor
Publicado 07 de Octubre