Quiero la devolución de mi dinero que en ningún momento pedí que me descontarán
Publicado 21 de NoviembreQuiero la devuelvo de mi dinero que en ningún momento yo autorice para que me lo descuenten de mi tarjeta
Publicado 21 de NoviembrePorque se han cobrado [números] soles de mi tarjeta si yo en ningún momento y solicitado jugar este juego con dinero quiero que por favor me devuelvan mi dinero que me han descontado
Publicado 21 de NoviembreMe banearon mi cuenta injustamente no use ningún tipo de hacks
Publicado 20 de NoviembreComenzó el día 15/11/[números] me descontaron sin razón alguna 10.79 soles de mi tarjeta como yo me hubiera afiliado a google garena pero yo no conozco ni esa pagina, y el día de hoy 20/11/[números] me descontaron 10.89 soles de google garena estos descuentos me parecen un robo sistemático sin nin…
Publicado 20 de NoviembreGarena me vanearon micuenta sin sabel ningun motibo si puede ayudarme no uso nada inolmal
Publicado 19 de NoviembreEl día de ayer recargue diamantes por pagostore y no me an llegado ningún diamante
Solucionado 07 de DiciembreEs que uvo un mal entendido sobre mi cuenta de free yo no utilizo ningún tipo de hack o programa pero alguien utilizo mi cuenta y ultilizo archivos pero quiero recuperar mi cuenta porque es la unica aue me queda
Publicado 19 de NoviembreSoy un jugador competitivo en las clasificatorias y mi cuenta estába activa todos los días y las 24 horas y cuándo se activó el sistema de reportes recibí más de 50 reportes en un día y le dieron blacklist a mi cuenta y me suspendieron el emparejamiento y ya no puede iniciar ninguna partida en clas…
Publicado 18 de NoviembreMe pusieron en lista negra sin justificación n uso ningún archivo ni nada y no quiero que me baneen la cuenta por favor qué pasa? no me emparejan en clasificatoria, y en duelo de escuadras puros hackers
Publicado 18 de NoviembreNecesito que investiguen mi caso a fondo ya que banearon mi cuenta injustamente en ningun momento use hacks oh apk de terceros solo jugaba normal como muchos otros por favor que investiguen bien
Publicado 17 de Noviembre