Baneo
Me banearon la cuenta sin usar ningún programa o apk ni macro
Publicado 02 de DiciembreMe banearon la cuenta sin usar ningún programa o apk ni macro
Publicado 02 de DiciembreAyer ingrese mi tarjeta de crédito y realicé dos recargas de [números] *****es y ahora me llego a mi correo que me quitaron 85 *****es de algo que no se de que fue porque yo no realicé ninguna compra de free fire es más yo ayer mismo borre la tarjeta de crédito del juego
Publicado 01 de DiciembreMi cuenta fue suspendida permanentemente y no en tiendo xq siempre he jugado legal no uso archivos y quisiera queme la devolvieran ya que siempre he estado desde el principio del juego y he invertido mucho en mí cuenta me parece injustamente que me la quiten sin ningún razón .
Publicado 01 de DiciembreQuiero que me devuelvan mi cuenta de free fire , me la vaniaron sin ningún consentimiento yo no use apk ni nada quiero que me ayuden este es mi id [números]
Publicado 01 de DiciembreMme banearon la cuenta injustamente no use ningún archivo ni apk mucho menos scripts si me encontraron algún archivo me pudieron castigar por unos cuantos días no para siempre gracias
Publicado 01 de DiciembreMe banearon mi cuenta sin usar ningún hack, ayer estaba jugando y hoy me parecía que estaba baneado temporalmente
Publicado 30 de NoviembreCompre el pase elite de noviembre y no me aparece ninguna de las cosas que vienen en el mismo
Publicado 29 de NoviembreMi cuenta a sido suspendida permanente sin ningún razón yo siempre jugué limpio y respete las reglas del juego y sigo sin entender por qué me an banearon necesito una solución por favor
Solucionado 15 de DiciembreQ me están cobrando un juego ala cuenta de mi hijo en su tarjeta usando mi cuenta
Publicado 29 de NoviembreNo tengo ningún problema solamente quiero poder cumplir mi sueño de poder ser parte de la comunidad de influencer seria para mi lo mejor ya que tengo 3 años de ser un jugador de free fire y desde que en pese a jugar siempre quise ser influencer por favor quiero cumplir ese sueño
Publicado 29 de Noviembre