Vaneado
Publicado 08 de DiciembreEstaba jugando y se salio del juego y cuando entré estaba vaniada la cuenta injustamente y no utilice ninguna app que altera y daña el juego
Publicado 08 de DiciembreBanearon mi cuenta de free fire por error, ya que siempre he jugado legal, y nunca he usado archivos ni ningún tipo de programas que dañen el juego, me gustaría recuperar mi cuenta ya que le invertí mucho dinero y tiempo.
Publicado 04 de DiciembreMe parece injusto que me suspendan la cuentan ya que no uso ningún tipo de programa que me ayuden a la hora de jugar, juego desde la temporada 5, esto me paso el dia de ayer al entrar al juego, me aparecia un cartel al querer jugar con mis amigos diciendo que el grupo contiene jugadores sospechosos…
Solucionado 08 de DiciembreFui vaneado el 22 de noviembre [números] y quiero que por fabor me des vanen porque yo no use ningún programa y de repente mi cuenta fue sus prendida mi id [números] por fabor quiero solución yo ago contenido de freefire y no me gusta estás acsiones que toma garena contra su comunidad de masiado yo…
Publicado 02 de DiciembreBuenas noches empresa de garena el dia de hoy me paso que estaba jugando de cladificatoria y la partida sieguiente me salen haker y siempre que entro en partidas me salen hakers y yo no e uitilizado ningun archivo externo ni nada
Publicado 29 de NoviembreEl problema lo tengo en mi cuanta de free fire si puedo entrar pero no me deja entrar a ninguna partida solo dise cargando porfavor espere y al entrar en otra cuanta si me deja jugar con normalidad no uso jaks ni archivos no se que está pasando
Publicado 28 de NoviembreMe metieron yo juego legal no uso ningún archivo ? ni nada y no me deja emparejar ni nada
Publicado 27 de NoviembreQuiero que me saquen de la blak list es una injusticia que yo esté ahí por qué no utilizo nada de eso yo ayudo a estar en un entorno justo en el juego quisiera que volvieran a revisar para que se den cuenta de la injusticia que están haciendo le e dedicado tanto tiempo como dinero para que me ponga…
Publicado 27 de NoviembreMe robaron mu cuenta y ahora esta sin conexion y quiero recuperarla pero no tengo ningun aseso ni nada como numero de telefono o correo eletronico o contraseña nada
Publicado 26 de NoviembreHola vengo a reclamar el motivo de que me banearon la cuenta en plena partida sin ningún motivo la verdad no se q vallan y revisen aber ay si fue un error porq no e usado nada ni e echo anda q valla en contra del reglamento así q porfavor agaselo saber , espero q me ayuden .
Publicado 25 de Noviembre