No puedo cangear codigos
Publicado 15 de DiciembreNo puedo cangear ningun codigo de free fire me dice(failed to redeem. This code is invalid or redeemed.) ya cangee como 10 o 15 y sigue lo mismo
Publicado 15 de DiciembreEn el free fire ( no me deja jugar en dúo ni escuadra ) tampoco me deja entrar a ninguna sala ... Solo me deja jugar lobo solitario... Por favor solucionar ese problema
Publicado 15 de DiciembreHoy por la mañana jugué normal lagueado no sabía por resulta que !e desconecte para almorzar y cuando entro no me empareja en ningún modo a no ser lob solitario yo nunca eh usado nada que balla en contra del juego [números]% legal mi id [números]
Publicado 14 de DiciembreBuenas , vengo a pedirles que por favor me dejen de poner en black list , no he usado ningún hack ni lo usaré , pero ya es la segunda vez que me meten black list y no he hecho nada solamente jugar normal . Por favor si se puede hacer algo con eso lo agradecería mucho
Publicado 13 de DiciembreMe suspendieron la cuenta de free fire sin ningún motivo de manera injustificada, porfavor ayuda
Publicado 12 de DiciembreQuiero ser influencer quiero ser parte de ustedes
Publicado 11 de DiciembreEmpresa de garena cómo están yo soy un jugador de su juego y vengo por motivos de que me han baneado la cuenta y quisiera recuperarla para ver si es posible me la han baneado por supuesto uso de hack exploit o apk no compatibles con el juego y quiero aclarar que yo no utilizado nada de eso no sé si…
Publicado 10 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta permanente y desde ese tiempo no me gusta aser nada,los otros juegos no me gustan el único q me gusta es fre fire pero desde q me suspenden mi cuenta no me animo a jugar más fre fire yo le e recargado muchos diamantes a mi cuenta y ahora todos se burlan de mi por q no teng…
Publicado 09 de DiciembreRecientemente he pedido más de 5 veces al soporte de garena que me de una solución a la recuperación de mi cuenta, he presentado pruebas vía correo ya sea escritas o por imagen de que la cuenta es de mi autoría pero no me dan ninguna respuesta más que "la información que pongo no es la correcta" au…
Publicado 09 de DiciembreQue me enparejo con jugadores que asían trampa y la culpa pagó yo y ahora me toca con puros hackeres y no puedo jugar con mis amigos ni entra a ningún grupo
Publicado 09 de Diciembre