Mi cuenta
Publicado 15 de MayoEliminaron mi cuenta y hora me duce que error de autentificación fallida openid invalida
Publicado 15 de MayoMi cuenta o si no las consecuencias
Publicado 15 de MayoMe banearon mi cuenta no entiendo porque si nunca hice trampa
Publicado 14 de MayoMe banearon mi cuenta por jugar con un hacker y me la podrían desbanear porfavor
Publicado 06 de MayoMe suspendieron mi cuenta por uso de hacks que no use en el juego, espero me devuelvan mi cuenta para seguir jugando y también invertir, se me hace injusto por que me emparejaron con personas que si los usaban
Publicado 28 de AbrilHola mi nobre es david y me pregunto si podrian desirme porque me sacaron mi cuenta de free fire si nunca e usado haks le emetido diamantes a mi cuenta si fuera haker no le meteria diamantes a mi cuenta me parese muy injusto que uno no pueda jugar en su cuenta porque piensen que alla usado haks. …
Publicado 13 de AbrilYo quiero cerrar mi cuenta de free fire en otro dispositivo que no es el mío y quiero que garena le cierre la sección
Solucionado 04 de AbrilAdquirí diamantes semanales por la cual pague con mi tarjeta de la cual ya fue cobrada y no había recibido nada de diamantes y me suspenden la cuenta
Publicado 29 de MarzoCompre un teléfono usado y descargue el free fire para jugar inicie sesión para jugar y me salta "tu cuenta a sido supendida porfavor devuelmanme mi cuenta gaste mucho dinero porfavor le meti demasiado dinero porfavor
Publicado 29 de MarzoMi niño tiene su cuenta y hay mucho dinero invertido y no hay manera de recuperar la quiero saber que paso,hemos intentando de todas maneras y ha sido imposibles
Publicado 25 de Marzo