Garena: Mi cuenta

Baneo de cuenta

Me c******* mi cuenta y utilizaron hacks y será que me la pueden desbanear ya que me c******* mi cuenta sin mi permiso

Me vaniaron

Me beniaron mi cuenta necesito quemela desbanen porfa garena mi id [números]

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue robada y cambiada de correo

Cómo es posible que garena no me haya dado ninguna información sobre mi cuenta de free fire, en dónde le había invertido diamantes y que ya lleva 4 años sin respuesta, quiero que me ayude a recuperar mi cuenta, por qué solo por eso deje de jugar free fire por qué no está pendiente ala comunidad y n…

Abuso de cuenta

Hola qué tal , quisiera hacer un reclamo a una cuenta: [números] su id es ese , usa su cuenta para abusar de ella , y atacar psicológicamente a los jugadores de ese juego . Con palabras de ofensa , y abuso . Quisiera q esa cuenta fuera babeada definitivamente por su mal uso que le da . Gracias

Verificado

Verificado en mi cuenta

Verificado

Quiero ser verificado en mi cuenta id [números]

Solucionado 15 de Marzo

Me banearon mi cuenta

Nose porque me banearon mi cuenta porque yo no le meti cosas porque la cuenta era valiosa y pues no e jugado desde mas de un mes

Publicado 14 de Marzo

Clan eliminado

Quisiera saber cómo recuperar mi clan de mi cuenta lo que pasa que lo eliminé equivocadamente y estaba a nivel 5 quisiera recuperarlo estaba como pilay[números]

Publicado 14 de Marzo