Baneo de cuenta
Publicado 15 de MarzoMe c******* mi cuenta y utilizaron hacks y será que me la pueden desbanear ya que me c******* mi cuenta sin mi permiso
Publicado 15 de MarzoMe beniaron mi cuenta necesito quemela desbanen porfa garena mi id [números]
Publicado 15 de MarzoCómo es posible que garena no me haya dado ninguna información sobre mi cuenta de free fire, en dónde le había invertido diamantes y que ya lleva 4 años sin respuesta, quiero que me ayude a recuperar mi cuenta, por qué solo por eso deje de jugar free fire por qué no está pendiente ala comunidad y n…
Publicado 15 de MarzoHola qué tal , quisiera hacer un reclamo a una cuenta: [números] su id es ese , usa su cuenta para abusar de ella , y atacar psicológicamente a los jugadores de ese juego . Con palabras de ofensa , y abuso . Quisiera q esa cuenta fuera babeada definitivamente por su mal uso que le da . Gracias
Publicado 15 de MarzoMi cuenta me suspendieron
Publicado 15 de MarzoVerificado en mi cuenta
Publicado 15 de MarzoQuiero ser verificado en mi cuenta id [números]
Solucionado 15 de MarzoInicie seción y reconecte varias veces mi cuenta y me apareció el mensaje de que mi cuenta se había suspendido permanente, pero yo no uso ningún hack ni nada, solo empecé a reconectar varias veces y me la suspendieron permanente.
Publicado 15 de MarzoNose porque me banearon mi cuenta porque yo no le meti cosas porque la cuenta era valiosa y pues no e jugado desde mas de un mes
Publicado 14 de MarzoQuisiera saber cómo recuperar mi clan de mi cuenta lo que pasa que lo eliminé equivocadamente y estaba a nivel 5 quisiera recuperarlo estaba como pilay[números]
Publicado 14 de Marzo