Rembolso
Me baniaron la cuenta y no se ni porque y luego todo lo recargado
Publicado 01 de SetiembreMe baniaron la cuenta y no se ni porque y luego todo lo recargado
Publicado 01 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire hace 8 meses y yo le e metido plata y no quiero perderlo quiero recoperarlo mi id [números] ayúdenme. Recoperarlo y no e ocupado hack
Publicado 01 de SetiembreMi cuenta fue baneada por uso de hacks ,debido a que le preste la cuenta a un amigo y le metio hacks cuando me la entrego la vi baneada, pueden desbanearla?
Publicado 31 de AgostoHola es que sin querer le recargue a otra cuenta de free fire necesito que me devuelva la plata para hacer mi recarga hoy
Publicado 31 de AgostoEntraron a mi cuenta y usaron texturas con archivos de la pc la cual recién entro a mi cuenta y veo que está suspendida
Publicado 31 de AgostoPor favor me ayudan a recuperar mi cuenta…por error técnico la eliminé **
Solucionado 16 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire porque un amigo mío me la pidió prestada pero llo no sabía que el tenía archivo mi id es [números] desbaneame la cuenta porfa vor
Publicado 31 de AgostoEsque me vaniaron la cuenta de free y pues quiero que la desbaneen y perdón por utilizar programas y no lo volveré a hacer
Publicado 31 de AgostoMe banearon por usar hacks hace uno o 2 años cuando apenas empezaba a jugar, un chico me pasó un archivo y me dio unos pasos a seguir y yo como no sabía mucho de las reglas como dije anteriormente recién empezaba a jugar, me dijo que estaba bien que la empresa no me podía hacer nada y que ese archi…
Publicado 31 de AgostoQue me devuelvan la cuenta porfavor no use hacks garna por que a los que tiene que banear no banen es lo único
Publicado 31 de Agosto