Garena: Mi cuenta

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta por error,ya hace tiempo que no juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue baneada por utilizar aplicaciones que afectan al juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Reclamo a Garena

Bueno solo quiero mi cuenta

Bueno mi queja es me reportaron mi cuenta injustamente yo no soy ninguna aplicación para afertar el juego juego en día cómo entré al juego y mi cuenta estaba suspendida yo no entró mucho al juego porque estaba trabajando y ahora estoy libre y quiero mi cuenta para jugar por favor garena free fire t…

Reclamo a Garena

No me empareja da blasclikt

Me dió blasclikt en mi cuenta y no use apk nada archivo quiero que me quiten que no empareja porfavor muchas gracias garena

Reclamo a Garena

Perdí mi cuenta de invitados

Buenas tardes mi nene perdió su cuenta de invitados y no sabemos a qué la tenía vinculada...y la queremos recuperar pero nos piden capturas de la pantalla y no la tenemos..que podemos hacer??

Baneacion injusta

Mi cuenta fue bandada injustamente y ustedes me dejaron mi facebook.... Por fa si llegan a leer esto regresen la id [números] att. Stiven [nombre]

Bane de cuenta de facebook

Me banearon la cuenta de facebook y quiero recuperarla este es mi id [números] de jugador y quisiera que me lo desbaneen

Bane de cuenta de facebook

Me banearon mi cuenta de free fire y lo quiero recuperar este es mi id [números]