Garena: Mi cuenta

Reclamo a Garena

Quiero q lo baneen x estafador

Este jugador id [números] me estafó desde su pagina de facebok q esta como leonardo vega me dijo que era un administrador de garena q me iva a dar dinero si le recargaba su cuenta y lo ise luego q le ise la recarga de 18 soles me bloqueo

Reclamo a Garena

No me dio los diamantes q recargue en free

Re carge [números] diamantes amo cuenta la cuenta lo cual me saltaba un error y a la hora de volver a intentarlo me decía q no tenía saldo lo q significa q si cobro la plata pero no dio los diamantes

Reclamo a Garena

Me quitaron la cuenta de free fire

Resulta que me quitaron mi cuenta de free fire y le cambiaron los datos a facebook por lo que ya no tengo acceso a facebook ni al juego free fríe y quisiera que me ayuden a recuperarla porfavor el id de la cuenta es [números] quisiera si me pueden ayudar a recuperarla.

Robo de cuenta

Me robaron mi cuenta de free fire de invitado

Robo de cuenta

Buenas , me robaron mi cuenta vk y le cambiaron todos los datos , queria saber que puedo hacer para recuperarla ya que la tengo desde hace mas de 4 años , tengo las contraseñas antiguas que use en ella , los numeros tambien de id pero igual me la robaron , de ante mano muchas gracias

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Ase unos meses me banearon mi cuenta sin ninguna razón yo no use nada de programas osea para que usar eso si gaste mucha plata en eso yo se perfectamente de eso de los baneos y todo ay muchos usuarios que usan eso t no lo benean que brinca encerio ..

Mi cuenta fué suspendida

Mi cuenta fué suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias