Recargue en free fire sin querer id de la cuenta: 57677715
Publicado 01 de OctubreRecargue [números] diamantes a una cuenta equivocada el id es: [números] necesito ese dinero
Publicado 01 de OctubreMe suspendieron mi cuenta de free injustamente quiero recuperarla por favor devuelvanmela
Publicado 30 de SetiembreMe suspendieron mi cuenta y quisiera recuperar
Publicado 30 de SetiembreMe robaron mi cuenta de free fire quisiera recuperarla
Publicado 30 de SetiembreBuenas tardes, me descontaron mi dinero que tenía en mi cuenta y sale por google garena y yo no e echo ninguna compra y nisiquiera tengo esa aplicación para poder haber echo esa compra y descontaron 5.[números] de mi cuenta que el dinero nisiquiera era el mío por favor quisiera tener el reembolso d…
Publicado 30 de SetiembreQuiero banear una cuenta por robar mi cuenta id del jugador [números] quiero q lo banean su cuenta por robar no es justo
Publicado 30 de SetiembreMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me a no dañar el juego comprometo gracias.w
Publicado 30 de SetiembreCarena me suspendieron
Publicado 30 de SetiembreEl problema es que no puedo recuperar mi cuenta de free fire y me gustaría que gardens me la baneara por que yo infrese mas de 1,[números]dolares en mi cuenta
Publicado 30 de SetiembreYo estaba un día normal entrando a mi cuenta de free y me salio que estaba baneada sin ninguna razón
Publicado 29 de Setiembre