Me robaron la cuenta
Publicado 02 de OctubreMe robaron mi cuenta q estaba en heroico y le abia recargado aproximadamente [números] [números] diamantes perdi mucho dinero y no la pude recuperar quisiera una o q me recargaran la nueva q tuve q crear
Publicado 02 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta de free fire que estaba invitado
Solucionado 02 de OctubreNo entiendo xq garena me suspendió mi cuenta permanente, ahora ya hasta porque juegas bien te la quitan, quiero pronta respuesta....
Publicado 02 de OctubreMi cuenta fue suspendida permanente garena por favor de banea mi cuenta plis
Publicado 02 de OctubreLo q pasa es q recargue [números] diamantes accidentalmente a una cuenta equivocada y quisiera q me devolvieran el dinero
Publicado 02 de OctubreQuisiera que banearan mi cuenta del juego es que fue robada y la ocupan para e***** o regresarmela a cambio de diamantes y pues quisiera que la banearan para que ya no tenga acceso ni el ni yo este es mi id [números]
Publicado 02 de OctubreQuiero banear una cuenta que utiliza hack y todabia no lo babear
Publicado 02 de OctubreHola buenas noches el propósito de mi reclamo es que desde hace muchos meses que mi cuenta permanece baniada injusta mente y exijo que me la desbanen ya hace mucho tiempo y no an solucionado la equivocación que tuvieron el id de la cuenta es [números] no puedo enviar fotos ni nada por que no puedo …
Publicado 02 de OctubreBaneo de cuenta
Publicado 02 de OctubrePreste mi cuenta de free fire sin saber q la persona a q se la preste le meteria apks y quisiera mi cuenta de vuelta porfavor
Publicado 02 de Octubre